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Habe nicht vorher nach Rezept geschaut und Zwiebel, Sellerie, Karotte und Zuccini nicht angebraten.
Jetzt habe ich Fragen:
Anbraten mit oder ohne Öl/Butterfett?
Eine Stunde ohne Gewürze und nochmal 30 Minuten mit Gewürzen?
Gewürze erst später?
Oder doch Schnellkochtopf? Ein Rezept sagt: Bis härtestes Gemüse gekocht ist. Das wären die Karotten und die sind nach zwei Minuten durch. Will ich das Gemüse auspressen, dann doch eher fünf Minuten?
Was kann ich noch dazu packen bzw. was vom Gemüse?
Vom Kohlrabi die Blätter?
Von den Karotten das Grün?
Statt Kartoffelschale auch eine ganze Kartoffel rein, wenn anderes fehlt?
Kein Kohl? Blumenkohl, Rosenkohl, Weißkohl? Oder doch das Grün, den Strunk?
Wenn das mit dem Schnellkochtopf passt, wäre ich in 15 Minuten fertig, das würde alles ändern, denn das geht quasi immer.
Jetzt habe ich Fragen:
Anbraten mit oder ohne Öl/Butterfett?
Eine Stunde ohne Gewürze und nochmal 30 Minuten mit Gewürzen?
Gewürze erst später?
Oder doch Schnellkochtopf? Ein Rezept sagt: Bis härtestes Gemüse gekocht ist. Das wären die Karotten und die sind nach zwei Minuten durch. Will ich das Gemüse auspressen, dann doch eher fünf Minuten?
Was kann ich noch dazu packen bzw. was vom Gemüse?
Vom Kohlrabi die Blätter?
Von den Karotten das Grün?
Statt Kartoffelschale auch eine ganze Kartoffel rein, wenn anderes fehlt?
Kein Kohl? Blumenkohl, Rosenkohl, Weißkohl? Oder doch das Grün, den Strunk?
Wenn das mit dem Schnellkochtopf passt, wäre ich in 15 Minuten fertig, das würde alles ändern, denn das geht quasi immer.